Page 712 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼弱視の件でメールをしていただいた方へ sinpai 05/6/22(水) 18:33 ┗お礼 sinpai 05/6/23(木) 14:34 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 弱視の件でメールをしていただいた方へ ■名前 : sinpai ■日付 : 05/6/22(水) 18:33 -------------------------------------------------------------------------
| 弱視の件で、「めがね」「ご心配ですね」「弱視、乱視について」という件名で 3人の方からメールをいただきましたが、スパムメールに振り分けられてしまっていて、 今日まで気付かず、大変失礼いたしました。 また、せっかくご丁寧なメールをいただいたのに、なぜか文章が途中できれてしまって、内容がよくわからなかったため、大変申し訳ありませんがもう一度再送して いただけないでしょうか? メールアドレスがわからなかったので、この掲示板をかりてご連絡しました。 この掲示板でメールをいただくと、また文章がきれてしまうメールが届いてしまう 可能性があるため、もしできれば通常のメールソフトでメールいただけると うれしいのですが・・・。 こちらの都合で大変申し訳ありません。 |
| 「ご心配ですね」「弱視、乱視について」という件名でメールをしていただいた方、 再送をしてくださり、ありがとうございます。 再送していただいたのに、迷惑メールソフトの不具合で、やはり文がきれて 受信されました。 迷惑メールソフトをアンストールした後は、きちんとメールが受信できるように なりましたが、メールがきちんと受信できることを確認せずに、再送の依頼を してしまい、大変申し訳ありません。 もう、メールはいただけないと思いますが、お礼を言いたくて投稿させていただきました。ご親切に、どうもありがとうございました。 |